ログイン
ユーザ名:

パスワード:



パスワード紛失

新規登録
メインメニュー
オンライン状況
57 人のユーザが現在オンラインです。 (52 人のユーザが フォーラム を参照しています。)

登録ユーザ: 0
ゲスト: 57

もっと...
フォーラム最新投稿一覧

新一代“偉哥”獲批上市,治療男性ED又有新選擇!教你正確用藥

このトピックの投稿一覧へ

なし 新一代“偉哥”獲批上市,治療男性ED又有新選擇!教你正確用藥

msg# 1
depth:
0
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2024-5-15 16:15
zkvjhayes  半人前   投稿数: 25
43歲的彭先生,經營著一傢小餐館,每天忙得焦頭爛額,回傢後就很晚了,經常是倒頭就睡,妻子很不滿意,每天都在抱怨,關系也越來越緊張。可彭先生也很無奈,上有老下有小,一大傢子的重擔全都擱在他身上,他的壓力也很大,哪還有什麼心思和妻子恩愛。

這是現在很多中年男性面臨的問題,用彭先生的話說:不是不想,是真的無能為力。

現如今,勃起功能障礙(ED)已經成為困擾男性的主要健康問題。根據相關數據顯示,我國40歲以上成年男性ED的發病率高達40%,總人數高達1.4億。根據世界衛生組織的調查顯示,全球男性疾病的發病率每年增幅達到3%。也就是說,男性ED的發病人群會越來越多。





一、男性勃起功能障礙其實可以治療!

雖說男性ED也是一種病,但它和其他的疾病不一樣。如果夫妻對性生活的要求都不高,很多人也不會想著專門去吃藥治病,但對於性生活要求高的男性,可能就會想各種辦法來恢復正常的勃起功能。所以,男性ED的治療控制率並不高。

醫生指出,男性ED也分內心理性和器質性兩種,心理性ED其實是可以治愈的,主要發生在年輕人身上,因為高壓、緊張等不良情緒而誘發;而器質性ED主要發生在中老年人群中,與衰老和伴有的一些慢性病有關,一般無法治愈。另外,專傢表示,男性ED患者發生心血管疾病、糖尿病、抑鬱癥等疾病的風險更高。

雙效犀利士與犀利士的比較:選擇哪一種壯陽藥更明智?

所以,對於男性ED,適當幹預還是很有必要的。





雙效犀利士真的有效嗎?患者分享使用心得

二、治療勃起功能障礙的常用藥——“威而鋼”!

雙效犀利士:如何避免不良反應和副作用?

說到治療ED的藥物,最廣為人知的就是“威而鋼”——西地那非。西地那非是最早用於治療男性ED的5型磷酸二酯酶抑制劑,自1998年問世,一直用到現在,仍舊受到很多男性的偏愛。

其實,西地那非最初被研究者發現,並不是用於治療ED的,而是用於治療心血管疾病的,這主要基於它擴血管的作用。不過,後續的研究表明,西地那非對心血管疾病的治療效果並不出眾,反倒是用於男性ED有非常顯著的效果。

自此之後,西地那非就成了大傢所熟知的“威而鋼”,它的出現也挽救了諸多男性。

"雙效犀利士和金戈:選擇正確的藥物,重燃激情"

三、治療勃起功能障礙並不隻有“威而鋼”!

雙效犀利士使用者評價分享:哪裡購買最劃算?

西地那非的出現帶動了男性用藥市場,也激發了研究者的探索欲望。隨後,更多治療男性ED的藥物先後獲批上市,其中就包括他達拉非、伐地那非。聽名字也知道,這兩種藥和西地那非同屬於5型磷酸二酯酶抑制劑。雖然作用機制相似,但三種藥還是有區別的。





1. 西地那非:按需用藥,短效藥,藥效隻能維持4小時左右,用藥後10-40min起效,達峰濃度高,藥效更強烈,推薦劑量25-100mg,用藥時要避免吃一些高脂高熱量的食物。

停用雙效犀利士後,是否會有反效果?

2. 他達拉非:按需用藥或小劑量長期用藥,長效藥,藥效可維持24-36個小時,達峰濃度更低,藥效更溫和一些,建議提前1小時用藥,推薦劑量10-20mg。

3. 伐地那非:按需用藥,短效藥,藥效維持5-6小時,選擇性高,起效快速,起效不依賴於血管內皮,建議提前1小時服用,推薦劑量5-20mg。

總之,三種藥的區別不大,對於按需用藥的年輕患者,可選擇西地那非,對於中老年人群,可選擇他達拉非,小劑量長期服用,若兩種藥效果都不好,也可以選擇伐地那非。

四、新藥阿伐那非獲批上市!

按照上市順序,西地那非為首,第二代是他達拉非,第三代是伐地那非。就在前幾天,新一代“威而鋼”——阿伐那非又獲批上市,這就意味著除了上面的三種藥物,治療男性ED又有了第四種選擇。既然是最新一代,阿伐那非肯定有作為新藥的優勢。





1. 選擇性高,不良反應少:阿伐那非與前三代藥物相比,對5型磷酸二酯酶具有最高的選擇性,所以藥效更有保證,不良反應發生率更低。比如,臨床數據顯示,服用阿伐那非發生面部潮紅的幾率為3.7%,而服用西地那非則為10%。足以證明其具有更高的安全性。

2. 起效迅速,代謝快無蓄積:阿伐那非和西地那非、伐地那非同屬於短效藥,藥效維持4-6小時,半衰期短,體內代謝快,不會造成藥物蓄積,不會引起嚴重的副作用。另外,阿伐那非片的起效時間僅為15-30分鐘,比之前的三種藥物都要快,患者隻需提前15分鐘按需用藥即可,減少了等待的時間。

如何正確服用阿伐那非?

1. 阿伐那非和其他三種藥物一樣,服用時也可能導致頭痛、面部潮紅、鼻炎、鼻塞等癥狀,不過都是暫時的反應,而且相對較輕,初次服用時要註意從小劑量開始用藥,目前上市規格有兩種,100mg和200mg,建議從100mg開始服用。

2. 阿伐那非具有擴血管的作用,與硝酸酯類藥物同服,可能會導致嚴重的低血壓,所以冠心病、心絞痛等心血管疾病患者在服用硝酸甘油、硝酸異山梨酯等藥物時禁用阿伐那非。另外,高血壓患者服用阿伐那非可能會有降壓作用,但不能代替降壓藥,建議從小劑量服用,在血壓較高時或波動較大時,不建議服用,也不建議進行夫妻生活。
投票数:0 平均点:0.00

投稿ツリー

  条件検索へ


検索
サイト情報
サイト管理者

三笠