ログイン
ユーザ名:

パスワード:



パスワード紛失

新規登録
メインメニュー
オンライン状況
68 人のユーザが現在オンラインです。 (60 人のユーザが フォーラム を参照しています。)

登録ユーザ: 0
ゲスト: 68

もっと...
フォーラム最新投稿一覧

高血壓對男性勃起帶來的危害,如何共防共治?能服用阿伐那非嗎?

このトピックの投稿一覧へ

なし 高血壓對男性勃起帶來的危害,如何共防共治?能服用阿伐那非嗎?

msg# 1
depth:
0
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2024-5-15 16:18
zkvjhayes  半人前   投稿数: 25
都說“男人四十一枝花”,進入中年的男性隨著年齡的沉淀,更應該雄姿英發、威武雄壯才是,但是今年剛剛45歲的周先生卻感覺自己那方面不太行了,雖然也有想法,但總是硬不起來。每次面對妻子的邀約,他不是草草了事,就是以太累了為借口拒絕。妻子發現他的行為異常,一度以為他外面有人了,經常無理取鬧、疑神疑鬼,還悄悄地翻他手機查微信聊天記錄,甚至玩起了跟蹤。

想知道雙效犀利士的售價嗎?這裡有各大購買管道的價格詳盡比較!

無奈之下,周先生就到藥店買了新一代威而鋼阿伐那非,用藥一段時間後癥狀確實有所改善,但偶爾會感覺頭痛。考慮到自己有多年的高血壓病史,一直吃著降壓藥,他擔心同時服用阿伐那非會產生不良反應,就硬著頭皮到醫院就診。醫生在詳細問診和檢查後明確告知,導致他夫妻生活不和諧的元兇就是高血壓,而頭痛隻是服用阿伐那非常見的不良反應。

那麼,高血壓為什麼會導致男性ED?這種高血壓引起的男性ED可以服用阿伐那非嗎?高血壓患者應該如何預防、治療ED?





一、高血壓與中老年男性ED之間的關系

在以往的健康科普中,很多專傢側重介紹高血壓對心、腦、腎等主要靶器官的損傷,鮮有對高血壓可引起中老年男性ED方面的解讀,雖然讓患者群體充分認識到不控制高血壓的話,人體血管會出現動脈粥樣硬化,心梗、腦梗、腎衰竭等嚴重的問題就會找上門,但也導致廣大患者對性功能的損傷知之甚少。而據不完全統計,在所有的男性ED患者中,高血壓患者占比約有25%,由此可見高血壓確實是引起男性ED不可忽略的因素,其具體機制主要可分為以下3個方面:

1、高血壓疾病本身

異常升高的血壓會損傷血管內皮,使其增生變厚,而且可引起脂質蓄積,增加斑塊形成的風險,導致血管狹窄、動脈粥樣硬化等病變。這種血管病變除了發生在心腦腎等靶器官外,也會出現在人體所有器官及組織中,當然也包括男性的生殖器。高血壓可導致海綿體中毛細血管變窄、變厚,降低循環血液量,致使海綿體血竇無法正常擴張,進而引起男性ED。

2、某些特定的降壓藥也會引起男性ED

雙效犀利士真假之辨:醫師教你四個方法!

高血壓患者往往需要長期用藥,而某些降壓藥對男性性功能並不友好。比如常見的噻嗪類利尿劑(氫氯噻嗪)就發現,可通過兒茶酚胺作用於男性生殖器官的平滑肌,引起男性ED;醛固酮受體拮抗劑(螺內酯)則可抵抗雄激素活性,抑制睪酮合成,導致男性勃起功能降低、精子質量下降等問題。

3、患者心理因素

進行夫妻生活時,人體的生理反應與運動時相似,會出現呼吸頻率加快、心率升高、血壓驟增,很多高血壓患者擔心在夫妻生活中因血壓飆升而出現意外,因此憂心忡忡,無法全身心投入甚至產生抵觸心理,導致夫妻生活質量下降。





二、高血壓引起的男性ED可以用阿伐那非嗎?

當然可以!

阿伐那非是“威而鋼”傢族中的新成員,專門用於治療男性勃起功能障礙,它與經典的“威而鋼”西地那非是同類藥物。作為一種PDE5抑制劑,主要通過競爭性抑制PDE5這種酶的活性來抵抗cGMP等活性物質降解,改善血流情況,擴張血管,松弛陰莖平滑肌,對高血壓引起的男性ED具有良好的改善效果。阿伐納非用藥方便,起效快,房事前15分鐘服用即可。

另外,阿伐那非與絕大多數的降壓藥同服並不沖突,高血壓患者可在醫生指導下進行服用來改善男性勃起功能障礙。但要註意避免與硝酸酯類藥物同時服用,防止其擴張血管功效被放大引發嚴重低血壓。像周先生這樣出現頭痛,其實是服用阿伐那非常見的不良反應之一,此外還可出現面部潮紅、心跳加快等不適都是正常的,其實阿伐那非的副作用是那非傢族當中最低的,一般人群皆可耐受,不適會自行緩解,不用過分擔心。





三、中老年該如何防治高血壓引起的男性ED?

1、科學用藥,註重標本兼治

本人親自嘗試雙效犀利士20mg:一位用戶的真實感受

男性高血壓患者出現性功能障礙的根源在於高血壓,因此要預防、改善這一疾病,最根本的是降壓。為了避免噻嗪類利尿劑等降壓藥對男性勃起功能產生影響,建議患者與醫生充分溝通,盡量選擇沙坦類、普利類等對男性功能幾乎無影響的降壓藥,同時聯合阿伐那非等專門用來改善男性勃起功能障礙的藥物,標本兼治、效果更佳。

2、綜合降壓,保證達標且穩定

雙效犀利士停用後,效果是否會持久存在?專家解答!

除了用藥之外,患者需要綜合飲食、運動、控制體重等多種生活方式改善,來保證血壓長期達標且穩定。嚴格控制飲食中的鈉鹽,保證每日進食的鈉鹽量不超過6g,也就是一啤酒瓶蓋的量,尤其註意醬油、蠔油、味精等隱形鹽的攝入;堅持規律運動的習慣,可選擇瑜伽、慢跑、遊泳等運動強度不高的運動方式,通過運動來增強肌肉、改善血管功能;合理控制體重,參照BMI指數進行科學減肥減脂,男性腹圍控制在85厘米以下,女性腹圍控制在80厘米以下等。





3、放松心態,保持情緒穩定

雙效犀利士評價:網友分享使用心得

正視高血壓這種疾病以及年齡增加帶來的身體變化,對出現的問題及時尋求醫生的幫助,選擇恰當的夫妻生活方式和頻率,放松心態,避免緊張、焦慮、恐懼等負面心理情緒等。

4、加強溝通,保持親密的愛人關系

與伴侶要坦誠相待、及時有效溝通,彼此能夠相互理解、鼓勵配合,在夫妻生活時可積極營造氛圍,提高夫妻生活質量。

犀利士官網是否有顯示雙效犀利士的售價?

總結:高血壓患者血壓控制穩定的話,是可以正常服用阿伐那非的。中年老年男性勃起異常與高血壓疾病有較強關聯性,所以,我們需做到早發現,早治療。特殊疾病人群使用阿伐那非片時,需要重點關註它的用藥註意事項,務必在醫生專業人士的指導下做到合理用藥,提升用藥安全意識。最後,願大傢保持血壓正常,生活多姿多彩。
投票数:0 平均点:0.00

投稿ツリー

  条件検索へ


検索
サイト情報
サイト管理者

三笠