ログイン
ユーザ名:

パスワード:



パスワード紛失

新規登録
メインメニュー
オンライン状況
62 人のユーザが現在オンラインです。 (41 人のユーザが フォーラム を参照しています。)

登録ユーザ: 1
ゲスト: 61

westfal もっと...
フォーラム最新投稿一覧

這樣做容易陽痿!你還這樣做?

このトピックの投稿一覧へ

なし 這樣做容易陽痿!你還這樣做?

msg# 1
depth:
0
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿.1 .2 .3 .4 .5 .6 | 投稿日時 2023-9-19 5:41
zqcoibautista  長老   投稿数: 305
來來往往的陽痿患者中,有許多看上去人高馬大,卻因為性功能障礙的問題,變得非常悲觀、焦慮,甚至隨時都想到死。對很多男性來說,這方面出了問題,生活就塌陷了,人生也就失去了意義。那到底那些習慣容易導致陽痿呢?





  1、酗酒的男人

  通過相關人員對男性陽痿的檢查與研究發現,以及對陽痿的病因分析可以知道,酒精是可以提高男女的欲望,也是有可以降低欲望的說法。國外研究表明,酗酒和不酗酒的肝病患者勃起功能障礙患病率分別為70%和25%。而且有一半人在戒酒多年後仍未能恢復勃起功能。

威而鋼處方箋如何獲得?完整獲取指南

  2、吸煙的男人

  吸煙的男人會陽痿?經過調查表明,吸煙的人和不吸煙人的心臟病患者完全勃起功能障礙的患病率分別為56%和21%,由此可以看出吸煙是會導致陽痿的;吸煙吸煙和不吸煙的高血壓患者完全勃起功能障礙的患病率分別為20%和8.5%。

  3、有過外傷、有過手術的男人

  有過外傷、有過手術的人也會出現陽痿嗎?脊髓損傷或手術、經腹會陰直腸癌根治術、骨盆骨折合並尿道外傷、腹膜後淋巴結清掃術;還有主動脈重建術、攝護腺癌盆腔放療等任何損害陰莖神經支配和血管供應的外傷、手術都易引起勃起功能障礙。

  4、老上夜班、成宿不睡覺的男人

  夜班司機晚上常常熬夜,白天還得不到充分休息,生活一點規律都沒有,結果30歲剛出頭就沒有了性欲,勃起很困難。除了夜班司機外,軟件開發人員喜歡晚間工作,也是三五成群地專上夜班。專傢說,這些經常熬夜工作的男人最容易患上陽痿。

  5、更年輕的男人

過量服用威而鋼有哪些危害?這些風險不得不知

  男人進入更年期後,脾氣會變得暴躁焦慮、老愛躲在傢裡。一部分男性會在更年期出現性欲降低,有的出現勃起能力下降,就以為沒有性能力了,這很容易誘發陽痿。

 6、結婚久了的男人

樂威壯如何使用?大樹藥局教你正確服用方法

男性會陽痿容易出現在結婚十年以上。結婚時間長了,難免會產生一種審美疲勞,夫妻生活若在性生活出現不協調,這個時候男人也容易陽痿。

果凍威而鋼評價:大樹藥局專家力薦的優秀壯陽藥





  7、新婚時期的男人

  新婚燕爾時期發生陽痿的原因是什麼呢?這個階段,性知識較為缺乏,易在緊張、焦慮的情緒狀態下進行性活動,使初期的性體驗發生障礙,如勃起不充分、射精過快等。這樣,潛意識可能會埋下隱患,如對性活動失敗的畏懼,總擔心不能作出正常反應。

  8、更年期的男人

大樹藥局專家力薦!能根治陽痿的犀利士5mg

  男人進入更年期後,脾氣會變得暴躁焦慮,一部分男性會出現性欲降低、勃起能力下降等,就會以為沒有性能力了。出現這樣的情況,首先應該在生活上做改變,人到了四五十歲,隨著體力衰退,不可能再像二三十歲那樣,整天拼命工作,夜以繼日。

9、愛生氣,控制不住怒火的男人

  專傢建議:控制住自己的情緒,可以試試轉移註意力的方法,轉移精神上對壓力的關註中醫認為,怒傷肝,看上去肝和男性的性功能似乎沒什麼聯系,但事實上,陰莖的勃起就決定於肝經!

  作為男性,難以避免的煙酒應酬本就讓肝臟不勝負荷,再加上壓抑、鬱悶和暴怒的情緒,更會導致肝鬱、血淤或肝經不暢,使得肝臟的功能不能正常發揮,甚至因氣生病。這樣一來,城門失火,自然殃及池魚,會嚴重影響到陰莖功能的發揮。專傢說,在臨床上,有一半以上的陽痿患者都長期情緒不良。

威而鋼無效的原因是什麼?如何確保藥效?

適合台灣男性的壯陽藥 韓國奇力片(KELLETT FILMS)

  專傢建議,可以采取轉移註意力的方法,轉移精神上對壓力的關註。例如去空曠的原野跑一跑,喊一喊,到歌廳去放開嗓子唱一唱,到有溫泉的地方去泡一泡。這些辦法可以使“肝經調達”、“氣機通暢”,在釋放壓力的同時,也能健肝健腎。

果凍威而鋼評價:大樹藥局專家力薦的優秀壯陽藥

 10、洗完澡後立即性愛的男人
投票数:0 平均点:0.00

投稿ツリー

  条件検索へ


検索
サイト情報
サイト管理者

三笠